Kamis, 10 November 2011

Nonton TV Streaming Dengan Direct Satellite PC v2.0.5.0 Final Full ( 3000 Channel )



Permintaan si Eric nih, nonton TV luar yang ga ada sensornya katanya. Emang suka banget dia ma yang tanpa sensor. Direct Satellite PC adalah software TV streaming, sobat bisa nonton siaran TV luar dengan skali klik aja. Yang penting udah di install Direct Satellite PC nya. Ada sekitar 3000an Chanel didalamnya. Syaratnya koneksi internet harus kuat ya, kalo yang koneksinya lemoy ya ga usah ikutan nonton TV streaming, cuma bikin keki doank deh. Langsung aja yah....yang mo download, udah males mo nulis panjang-panjang nih.




Cara installnya, pada saat file installer di klik akan muncul jendela online, tapi pada saat install ga online juga ga pa-pa sih. Nah yang di klik yang dibawah ya, yang ada tulisan "Direct Satellite PC 2.0.5.0 Final Full Install". Liat gambar dibawah nih : 


Nah kalo udah selesai keluarin lewat task manager ya. Masalahnya gw juga bingung ga da tombol untuk close nya. Jadi solusinya klik ctrl+alt+delete, pilih task manager dan pada saat jendela task manager terbuka klik tab applications, sorot "Direct Satellite PC 2.0.5.0 Final Full Install" trus klik end task. 



Selamat menikmati siaran TV luar deh. Yang penting ngerti bahasa asing aja, terutama bahasa inggris. Karna disitu ga kan pernah ada teks bahasa indonesianya.


Nih Screen Shot Miami TV : 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar